首 页 商业活动 景区景点 景区资讯 企业旅游 户外资料 旅游常识
网站首页 >> 户外资料 >>当前页

合家团圆赏味中秋 北京丽思卡尔顿酒店倾情推出四款月饼礼盒

浏览量:26 次 发布时间:2018-12-23 23:59 编辑:四川 来源:四川新闻

    良辰美景共赏月,花好月圆庆佳节。合家团圆,赏味中秋,值此佳节之际北京丽思卡尔顿酒店特别推出四款月饼礼盒,为您和亲朋好友送去真挚的祝福与关爱。中餐主厨精雕细琢每款月饼,配以上乘馅料,酥香而不油腻,味美意更浓。与家人一起,品尝一份相聚的味道。

 

 

    别出心裁的月饼礼盒设计,其中三款选用充满节日喜庆的正红色,以丝绸布艺为包装。单层款经典礼盒搭配玉兰花开,更富和美吉祥的韵意;双层款雅致礼盒寓意花开富贵,尤显雍容典雅;奢华礼盒内涵精美画框,图案选用栩栩如生的绘画,渲染出浓浓的诗意,象征着中秋的团圆。

 

本文永久链接:http://www.ltecpiano.com/news-l-96172.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布