首 页 商业活动 景区景点 景区资讯 企业旅游 户外资料 旅游常识
网站首页 >> 旅游常识 >>当前页

纵横黑白棋盘,是国王还是皇后?

浏览量:26 次 发布时间:2018-12-09 01:08 编辑:四川 来源:四川新闻

    北京丽思卡尔顿酒店携手法国著名高端巧克力品牌法芙娜为您呈现趣味非凡的棋盘下午茶。是选择限量CUVÉE BALI 68%巧克力精制的国王,还是清新果味的优雅女王,一切尽在你的掌握。

 

    “巴厘岛国王”出场,VALRHONA限量版巧克力CUVEE BALI的浓郁香气与慕斯轻盈的口感带来奇妙风味;伴随“优雅的皇后”,新鲜芒果甜蜜与VALRHONA金黄巧克力奥丽兹的独特口感交融,味道优雅;初遇“漂亮的车”,浓郁VALRHONA白希比巧克力邂逅酸甜爽口的百香果与橘子,搭配杏仁膏的柔滑,美味在舌尖绽放;邂逅“热烈的骑士”,赋予芳香的榛果与VALRHONA的阿泽利雅巧克力在口中碰撞,黑加仑的热情点缀,带来绝妙的享受;迎面“疯狂的士兵”,VALRHONA榛果酱的芳香、欧帕丽斯的奶香与葡萄柚的清新果香,融合在口中,轻盈、纯粹。

 

 

本文永久链接:http://www.ltecpiano.com/news-l-96086.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布